「飄眉」與「霧眉」的差別-飄眉,霧眉,繡眉,紋眉,洗眉,眼線,紋唇-悅眉時尚館

擺脫無型雜亂眉,打造完美眉型,效果自然~速速預約!

技術資訊

「飄眉」與「霧眉」的差別


 

「飄眉」與「霧眉」有何不同:

【飄眉】是屬於自然真實一根一根有如自己生長的眉毛、讓別人看不出來有做過眉毛,以為天生眉毛就那麼濃密自然,因為是以精細畫飄式做一根根的毛流,所以稱之為飄眉。而【霧眉】就屬給人一種妝感浪漫像畫了眉粉的感覺,效果就像是刷了眉粉似的,眉頭由淺漸深淡淡䑃朧,像是一層霧一樣,所以又稱為霧眉,喜歡素顏自然真實感的顧客可選擇【飄眉】,平時有習慣上濃妝的顧客可選擇【霧眉】。
飄眉與霧眉的好處各有所不同,飄眉的好處是、平時可素顏,需上妝時、撲點眉粉就可像霧眉的感覺,是唯一可素顏又可妝感的紋飾技術,但飄眉難度高霧眉很多,市面上只有少數紋繡師會做或做得好的。而霧眉的好處是、像專櫃或門市小姐服務業等...需每天上妝的人,做霧眉就很省事,不需要再多花時間畫眉毛, 而且難度較低, 市面上較多的紋繡師會這項技術,但做霧眉後、平時沒化妝時、也會像有畫眉毛的感覺,無法像飄眉一樣、像完全沒做過眉毛的自然感。飄眉與霧眉技術,都是時下最新技術,飄眉維持時間約4~5年,霧眉維持時間約2~3年。

    桃園總店

  • 桃園縣中壢市平東路2段42號(離中壢車站約5分鐘、交流道下1分鐘)
  • 03-4601000
  • 0930-942922

2022© Copyright All Rights Reserved

美麗懶女人們,想常駐深邃神韻嗎?那麼就千萬不可漏掉「隱形眼線」這個必備秘笈!悅眉會根據眼形、睫毛型態與需求為桃園/中壢的您量身打造自然隱形眼線。擺脫無型雜亂眉,打造完美眉型,效果自然~速速預約!