飄眉不上色問題:-飄眉,霧眉,繡眉,紋眉,洗眉,眼線,紋唇-悅眉時尚館

擺脫無型雜亂眉,打造完美眉型,效果自然~速速預約!

技術資訊

飄眉不上色問題

「飄眉」與「霧眉」有何不同:

最近有接到許多客人,在其它店家、飄眉做了一次補了好幾次,還是有不上色或無法留色的問題。其實飄眉是一次性上色,線條不能重複、才會有飄逸的感覺,所以飄眉師的美感及專業都很重要,除了工具色料的選購,線條也要真實自然,不能死板板的規則排列,針法、力道任何細節都不能馬虎,不然不是線條斷斷續續無法留色,就是日後暈開成片狀而不是一根一根的毛,所以飄眉師要慎選,才不至於花冤枉錢。

專業技術不怕您比較、也歡迎您蒞臨現場觀看真人實例~

紋飾教父大衛.埃先生,創立IPM環球紋藝仙飄旋彩品牌, 獨家研發的飄眉、旋染彩唇、浮彩眼睫及最新的育眉、育睫技術, 為全球紋飾行業的領航家。消費者請認明該技術的紋飾師, 是否有IPM的國際認證,才有保障。

    桃園總店

  • 桃園縣中壢市平東路2段42號(離中壢車站約5分鐘、交流道下1分鐘)
  • 03-4601000
  • 0930-942922

2022© Copyright All Rights Reserved

美麗懶女人們,想常駐深邃神韻嗎?那麼就千萬不可漏掉「隱形眼線」這個必備秘笈!悅眉會根據眼形、睫毛型態與需求為桃園/中壢的您量身打造自然隱形眼線。擺脫無型雜亂眉,打造完美眉型,效果自然~速速預約!